domingo, 16 de marzo de 2014

Mousse de chocolate

La primera receta que "colgamos" es una de postre muy sencilla de elaborar y que nos gusta mucho, tanto a nosotros como a las visitas inesperadas que la han probado. Esperamos os guste.

Tiempo de preparación: 5 minutos
Dificultad: Muy Fácil.

Ingredientes:
- 1 Lata de Ermol
- 1 Lata de leche condensada pequeña
- 4 cucharas soperas de Cola-Cao

Preparación:

En una batidora, se echan la lata de ermol, las cucharas de Cola-Cao y la lata de leche condensada. Se bate muy bien y se vierte en una pirex de cristal. A la nevera hasta que enfríe.

Presentación:
Se puede presentar echándole por encima, una vez frío, lacasitos, smarties, pepitas de chocolate...etc.

Duración:
El Mousse una vez preparado puede aguantar hasta 1 mes en la nevera para su consumo.


3 comentarios:

  1. Si, si, más fácil imposible. Hummmmm, tiene que estar buenísimo.
    Viendo la foto, tan colorida, me acordé de Gloria Fuertes la poeta......no sé.....cosas del inconsciente.
    Besos de Ibe y míos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esperamos os guste....y esperamos vuestras recetas especiales.

      Eliminar
  2. chacha cuchi....mira que tienes recetas de cosas raras...y empiezas por algo tan facilón??? naaaaaaaaaaaaaaaada, quiero cosas rarunas de las tuyas...un besin nenos!!!

    ResponderEliminar