domingo, 1 de diciembre de 2019
GUISANTES CON CHORIZO Y CEBOLLA
Seguimos con una receta que podría servir de entrante o de primer plato. Según el hambre o las ganas de cocinar que tengáis.
Ingredientes:
- Cebolla
- 1 cucharadita de Maicena.
- Chorizo
- Guisantes.
- Vino blanco al gusto.
- Taquitos de jamón.
Elaboración:
Pochamos lentamente la cebolla cortada en tiras, hasta caramelizarla.
Añadimos un poco de maicena y removemos. Incorporamos los chorizos troceados en rodajas y los guisantes (previamente descongelados, si son de bolsa)
Meneamos un poco en la sarten, para que se integren todos los sabores, y si os gusta con un poco de vino, es el momento de añadirle un poquito. Dejándo que se evapore el alcohol
Por último, añadimos los taquitos de jamón, mezclamos y servimos.
A disfrutad con pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario