domingo, 1 de diciembre de 2019

GUISANTES CON CHORIZO Y CEBOLLA



Seguimos con una receta que podría servir de entrante o de primer plato. Según el hambre o las ganas de cocinar que tengáis.

Ingredientes:

- Cebolla
- 1 cucharadita de Maicena.
- Chorizo
- Guisantes.
- Vino blanco al gusto.
- Taquitos de jamón.

Elaboración:

Pochamos lentamente la cebolla cortada en tiras, hasta caramelizarla.


Añadimos un poco de maicena y removemos. Incorporamos los chorizos troceados en rodajas y los guisantes (previamente descongelados, si son de bolsa)

Meneamos un poco en la sarten, para que se integren todos los sabores, y si os gusta con un poco de vino, es el momento de añadirle un poquito. Dejándo que se evapore el alcohol

Por último, añadimos los taquitos de jamón, mezclamos y servimos.

A disfrutad con pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario