Hoy os traigo una
receta que gusta tanto a grandes como a pequeños. Ideal para llevar a la playa
o piscina, o como segundo plato después de una ensalada. Espero os guste.
-
1 Kg . de carne picada.
-
Perejil.
-
Orégano.
-
Sal.
-
Pimienta.
-
100
gr. de pan rallado.
-
2
huevos.
Elaboración:
En un bol grande,
echamos la carne y las especias. A continuación el pan rallado y los huevos.
Con las manos bien
limpias, lo mezclamos todo hasta que quede bien homogéneo. Hacemos bolitas
pequeñas (tipo albóndigas), y las aplastamos con la mano.
O bien se fríen, o
también se pueden hacer en el horno. Poniendo los filetes sobre papel de horno
y lo calentamos a 180º, hasta que se doren. O un ratito más si nos gusta la
carne más hecha.
¡¡¡¡Que aproveche!!!!
Nota:
Se puede acompañar
con arroz cocido o con patatas fritas y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario