domingo, 18 de octubre de 2015

Empanadillas Argentinas (Por Beatriz Ahumada)

(Receta enviada por nuestra amiga argentina, Beatriz Ahumada. Foto de El Fogonero Fotógrafo). Gracias Beatriz.

 Ingredientes

Cebolla en trocitos.
Manteca de cerdo.
Carne picada cruda.
Comino (bastante).
Sal.
Ají (bastante). Si no se tiene ají se puede sustituir con ajo picante.
Aceitunas.
Pasas.
2 huevos duros.
Masas de hojaldre. Tipo obleas.




Elaboración:

La cebolla picadita, se guisa sin nada. Que se haga con su agua. Cuando ya la tengamos hecha, le añadimos (a ojo) la manteca y lo unimos, junto con la carne picada, el comino y el ají.

Lo dejamos reposar todo tapado, de un día para otro.

Cortamos en dados el huevo duro y preparamos una aceituna entera para cada una de las obleas.

Extendemos la masa, rellenamos con la masa de la carne, más un poco de huevo duro y una aceituna. Cerramos bien la empanadilla. Metemos todas las empanadillas en el horno a 200º más o menos, durante media hora.

A comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario