martes, 30 de septiembre de 2014
Torrijas (por Conchi Felipe Lemes)
Aunque es una receta que ya habíamos publicado, pero esta que ponemos ahora es una versión canaria de la misma receta.
Gracias a Conchi Felipe, por la receta y la foto.
Ingredientes:
1 Pan y medio de matalauva o pan casero.
2 ó 3 vasos de leche entera, según hagan falta para empapar bien el pan.
8 ó 9 Cucharas grandes de azúcar.
1 Rama de canela.
3 ó 4 Cáscaras de limón.
6 Huevos.
Canela en polvo.
Azúcar.
Preparación:
Se corta el pan en rodajas y se ponen en una bandeja grande de horno.
Se calienta la leche con el azúcar, cáscaras de limón y la canela en rama. Y, se va poniéndolo por encima del pan, para que empape bien.
Se baten bien los huevos y se les pone por encima para que el pan se esponje.
Se frie en abundante aceite caliente.
Se espolvorea, una vez fritos, con azúcar y canela en polvo.
Buen provecho.
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