sábado, 4 de julio de 2015
Moros y Cristianos
Ingredientes para los Moros:
Frijoles
Aceite
Cebolla, ajo, pimiento rojo y verde.
Azúcar y sal.
Preparación:
Guisar los frijoles, previamento puestos en remojo el día anterior. Una vez guisados, escurrirlos reservando el agua.
Preparar la fritura incorporando todos los ingredientes, añadiendole sal y azúcar al gusto (preferimente un poco dulces), añadiéndole los frijoles y dejándolos reposar.
Dicha preparación tiene que quedar un poco espesa. Si no es así, se le añade agua del guiso de los frijoles.
Ingredientes para los Cristianos:
Aceite
Cebolla
Ajo
Pimiento rojo y verde
Tomate
Judías rojas (puestas en remojo el día anterior)
Sal
Vino blanco.
Preparación:
Guisar las judias, escurrirlas y reservar el agua.
Preparamos la fritura añadiendo todos los ingredientes, echándole sal al gusto. Incorporándo las judias y dejándolo reposar.
Dicha preparación tiene que quedar un poco espesa. Si no es así, se le añade agua del guiso de las judías.
Nota:
Se suele servir con arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario