domingo, 17 de mayo de 2020

TARTAR DE SALMÓN (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)

Receta y foto enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias.

Hoy os traigo una receta enviada por mi amiga Ana Isabel desde la magnífica ciudad de Toledo. Muchas gracias Ana. Y, con ella agradecerle toda su aportación al blog para poder conseguir, entre todos, llegar a las 14.000 visitas. Quién nos lo iba a decir allá por el 2014 cuando empezamos a colgar las primeras recetas. Gracias a todos por vuestras aportaciones, visitas y comentarios. Y, en especial a mi amiga Ana Isabel, por su gran gusto y destreza en el arte de la cocina. Así como, compartir con todos nosotros sus recetas.


Ingredientes:

- Salmón. Si es congelado no pasa nada, además de que saldrá más barato.
- 4 cucharillas de soja.
- 4 aceite de oliva.
- 4 cucharillas de zumo de limón.
- Aguacate.
- Arroz de sushi o bomba.
- Hay quién también le pone cebolleta y alcaparras muy picadas.

Elaboración:

Dejar macerando el salmón unos 20 minutos, junto con la soja, el aceite y un poco de limón.

Cortamos el aguacate en cuadrados, rociándolo con un poco de zumo de limón. Mezclamos todo.

Hacemos el arroz y dejamos enfriar.

Se puede aliñar también con salsa Perrins o mostaza antigua.

Buen provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario