(Receta y foto enviada por Ana Isabel Cobo Cuenta, gracias amiga)
Buenos días, hoy después de mucho tiempo me paso de nuevo por aquí para publicar una receta que nuestra amiga Ana Isabel me envió ya hace, desde esa bella ciudad de Toledo. Gracias Ana por estar siempre ahí ayudando y aconsejando.
Se trata de un postre fácil, rápido y exquisito. Para hacer con ingredientes que todos solemos tener en la casa. Los tiempos de cocción son para la Airfryer, pero si alguno o alguna sabe cuanto sería en un horno tradicional (más o menos, porque ya sabemos que pueden variar en función de marca y demás), que me lo hagan saber. Gracias de antemano.
Empezamos por enumerar los ingredientes:
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 paquete de nata de los pequeños.
- 1 tarrina de queso de untar.
- Edulcorante.
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Que se queden bien integrados y sin grumos.
Ponemos papel encerado en la airfryer y volcamos la mezcla. Cubrimos con papel de aluminio (albal).
170 grados unos 40 minutos.
Pasado ese tiempo, sacamos y le quitamos el papel de aluminio. Volvemos a meterlo para que se dore por arriba.
A 180º durante unos 10 minutos. Miramos que no se nos vaya a quemar. Si observamos que se tuesta demasiado, volvemos a ponerle el papel albal.
Espero que lo disfrutéis y dejar comentarios si os ha gustado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario