jueves, 28 de abril de 2016

ÑOQUIS SALSA 4 QUESOS (Por Macarena Perdomo)


Receta y foto enviada por Macarena Perdomo. Gracias.

Ingredientes:

- Un paquete de ñoquis

- 100 gramos de queso azul

- 100 gramos de queso gouda

- 100 gramos de queso majorero

- 100 gramos de queso cheddar

(puedes utilizar otro tipo de quesos)

- Una cucharada de mantequilla

- Un vaso pequeño de harina

- Leche al gusto

- Nata al gusto

Para la salsa:

1º Se prepara una bechamel con la mantequilla, harina y leche

(dejar bastante líquido ya que el queso espesa mucho)

2º Añadir poco a poco los tipos de queso elegidos y esperar a que se derritan del todo, removiendo de vez en cuando.

3º Añadir nata si notamos un sabor muy fuerte de los quesos o si la salsa está demasiado líquida.

Para los ñoquis:

Seguir las instrucciones del fabricante, normalmente es incorporar a un litro de agua hirviendo con sal y esperar a que floten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario