miércoles, 25 de febrero de 2015

Pastel de Salmón

Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Mahonesa
250 gr. de Salmón ahumado
3 Huevos duros
300 gr. Gambas
20 Palitos de cangrejo

Elaboración:

Mezclar 20 palitos de cangrejo picado, 300 gr. de gambas cocidas y mayonesa. Reservar.
En una fuentes colocar según el siguiente orden:
Una capa de mahonesa
Una lamina de pan de molde
Otra capa de mayonesa
Y, la mezcla elaborada anteriormente. Extendiendo parte de la mezcla.
Así sucesivamente ( un paquete de Bimbo sin corteza te da para 5 capas de altura; se puede utilizar los enrollados de Bimbo, aunque así queda un poco mas pesado).
Coronar el pastel de la siguiente manera: una capa de pan de molde, mayonesa bien extendida, el salmón ahumado perfectamente extendido y que cubra el pastel y, los huevos duros bien picaditos.

Nota: queda mucho mejor dejándolo asentar 6 horas ante de consumir.

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