viernes, 13 de febrero de 2015

Estrella de Hojaldre (Por Ana Vélez)

Receta y fotos enviadas por Ana Vélez. Muchas gracias.



Ingredientes (4 personas):
 
-          Masa de hojaldre

-          1 huevo

-          Nocilla

-          Azúcar

 Método de preparación

Extendemos dos masas de hojaldre y les damos forma de círculo, si no la tienen ya. Untamos en una de las masas, que usaremos de base, una capa de nocilla. Cubrimos con la otra masa.

Con un vaso marcamos un círculo en el centro de las masas y desde el centro hacia el perímetro hacemos cuatro líneas con un cuchillo, dividiendo el círculo en cuatro partes iguales. Cada una de éstas partes volvemos a dividirla en dos, y así sucesivamente hasta hacer unas dieciocho divisiones.

A continuación, cogemos cada una de las divisiones y la giramos sobre sí misma, haciendo un bucle. Pintamos con huevo la parte superior de la masa y metemos en el horno a 200º durante 10 minutos.





Podemos añadir azúcar en la superficie si lo deseamos. Buen provecho!







No hay comentarios:

Publicar un comentario