viernes, 3 de febrero de 2017

SOLOMILLO EN HOJALDRE (Por Susana Gamero)



Receta y foto enviada por Susana Gamero. Gracias.

Ingredientes:

Ø  300 gr. de solomillo de ternera

Ø  1 láminas de hojaldre

Ø  1 huevo

Ø  50 gr. de paté a las finas hierbas

Ø  Aceite
Limpia el solomillo, corta 2 filetes gruesos y salpimiéntalos. Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén grande. Dóralos, retira y deja que se enfríen. Úntalos con el paté de finas hierbas y resérvalos.

Estira la lámina de hojaldre y córtala por la mitad, coloca los solomillos y tápalos de manera que queden perfectamente cubiertos. Sella los bordes con un tenedor y úntalos con huevo batido.
Colócalos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 200ºC durante 15 minutos.

Que aproveche!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario