lunes, 6 de febrero de 2017

GARBANZOS CON SOBRASADA



Hoy os traigo una receta que al principio os podría extrañar, pero os aseguro que es muy fácil de hacer y está muy buena. Tenéis que probarla y ya me contaréis.

Ingredientes:

-      Garbanzos cocidos. O bien de bote, o los preparáis vosotros mismos.

-      Cebolla.

-      Sobrasada.

-      Huevos.

-      1 vaso de caldo de pollo o cocido.

-      Una cucharadita de pimentón picante (opcional).

-      Aceite.

-      Ajos.

-      Sal al gusto.

Elaboración:

Calentamos la sartén con el aceite. Sofreímos la cebolla bien picada y añadimos los ajos cortados en láminas.

Agregamos los garbanzos y la sobrasada y salteamos unos minutos.

Echamos el caldo. Si queréis ponerle el pimentón picante sería el momento de hacerlo, pero yo prefiero no ponerlo, porque la sobrasada ya lleva.

Cocinamos a fuego medio durante diez minutos y, añadimos los huevos. Subimos el fuego y retiramos en cuanto los huevos estén a nuestro gusto.

Que aproveche!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario