miércoles, 12 de noviembre de 2014

Tarta Tragabolas (Por Beatriz Lloves González)

Receta y fotos enviada por nuestra amiga Beatriz Lloves. Gracias Beatriz.




INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
·        1 yogur natural o de limón
·        1 y 1/2 medida de aceite
·        3 medidas de azúcar
·        5 medidas de harina
·        1 raspadura de limón
·        4 huevos
·        1 y 1/2 sobres de levadura Royal
*las medidas se toman por el vaso del yogur
 
Relleno:
·        Salsa de frambuesa Deluxe de Lidl, también se puede rellenar de chocolate, crema pastelera, mermelada...

Cobertura (Ganache):
·        150 g de chocolate negro Nestlé Postres
·        150 ml nata montar

Decoración:
·        1 paquete de Hipos Kinder
·        M&M's, lacasitos, conguitos...al gusto

PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingredientes para hacer el bizcocho y las 4 claras de los huevos se ponen a punto de nieve para hacerlo más esponjoso. También tamizaremos la harina con la ayuda de un colador si no tenemos tamizador.
La levadura se echa al final
Se engrasa un molde redondo con mantequilla y se enharina, se vierte la mezcla y se mete al horno a 180 º durante más o menos 1 hora, se mira con un palillo que salga limpio para ver si está cocido.
Se deja enfriar y se corta al medio, con la ayuda de un hilo para que quede bien cortado sin desmigarse.
Se rellena con la salsa de frambuesa y se unen las dos partes
Se  hace la cobertura de chocolate mezclando en un cazo al fuego el chocolate con la nata, así haremos el ganache. Se vierte encima del bizcocho sobre una rejilla y un plato y se deja enfriar.
Se decora con los hipopótamos y los M&M's de colores y a empezar la partida

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