viernes, 5 de agosto de 2016

MACARRONES DE VERANO


Ingredientes:

-      Macarrones (o cualquier otra tipo de pasta).

-      1 Tomate grande maduro.

-      200 gr. de queso fresco.

-      1 cucharada de orégano seco.

-      Aceite.

-      Sal.

-      Pimienta molida negra (opcional).

Elaboración:

Cocemos los macarrones como indique el fabricante.

Rallamos el tomate (con piel y todo), previamente lavado.

Mezclamos el tomate con el queso fresco, aplastando ambos con un tenedor (aquí también podemos añadirle un poco de queso rallado o en polvo).

Añadimos la sal, el orégano y el aceite de oliva (y un poco de pimienta si nos apetece).

Sacamos los macarrones, los ponemos en un colador y los refrescamos bajo el grifo de agua fría.

Mezclamos los macarrones con la salsa de queso y tomate, y podemos añadir unas hojitas de hierbabuena o de albahaca.

Que aproveche!!!.




No hay comentarios:

Publicar un comentario