martes, 22 de marzo de 2016

PASTEL DE CARNE (Por Mª José de los Reyes Porcel)

Receta y fotos enviadas por Mª José de los Reyes Porcel. Gracias.



Ingredientes:

-       Carne picada.

-       Perejil.

-       Ajo.

-       Huevos.

-       Pan rallado.

-       Vino blanco.

-       Queso en lonchas.

-       Bacon.

-       Jamón/jamón cocido.

Preparación:

En un bol de cocina grande, se echa la carne picada (1kg.), 4 huevos, 1 chorreón de vino blanco, perejil, ajo picado y sal al gusto. Se mezcla todo y se echa pan rallado hasta que la textura no sea pegajosa. Se mezcla todo muy bien.

Se pone papel film de cocina, en medio la carne y encima otro trozo de papel film, y con un rodillo de cocina se va extendiendo la masa. Se quita el papel film de arriba y se pone por parejo el queso, el bacon y el jamón. Se va enrollando con ayuda del papel film de abajo.

Se le quita el papel y se mete en un molde rectangular (para horno) y se mete al horno durante aproximadamente una hora a 180 grados. Precalentando previamente el horno.

Una vez frío se corta en rodajas.

Que aproveche!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario