viernes, 26 de febrero de 2016

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CON NATA



Para terminar la semana, os traigo un sencillo plato de hacer pero no por ello menos delicioso.
Ingredientes:

-       Espaguetis.

-       1 cebolla mediana a trozos.

-       100 gr. de bacon.

-       100 ml. Nata para cocinar.

-       Agua y sal.

-       Aceite.

-       Pimienta negra.

-       Queso rallado.

-       Cayena o pimiento picante (opcional y muy poquito).


Elaboración:


1º) Cocemos los espaguetis como suele indicar en los sobres. 12-15 minutos, escurrimos y reservamos.


2º) En una sartén con poco aceite, doramos la cebolla, con un toque de sal (y si queremos echarle el pimiento picante es el momento. Reconozco que a mi es que me gustan las comidas con un puntito de picante) Después le echamos el balcon y salteamos, para añadirle más tarde la nata.


3º) Le damos unas vueltas para que se mezclen bien. Le añadimos los espaguetis ya cocidos, con un toque de pimienta.

Mezclamos suavemente y a fuego lento. Cuando esté en textura semiblanda, apagamos y servimos con queso rallado por encima.


Buen provecho.

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