miércoles, 24 de febrero de 2016

COLIFLOR REBOZADA (Receta de Bárbara. Fotografía de Carmina).


(Receta de Bárbara de los Reyes Tejada, fotografía de Carmina Tejada Martínez).

Hoy os presentamos una receta que nos ha enviado mi sobrina Bárbara, ilustrada con una foto estupenda de su madre, Carmina. Gracias a las dos.


Ingredientes:

-1 coliflor.

-2 huevos.

-Sal.

-Pimienta.

-Pan rallado.

-1 diente de ajo.

-Perejil.

-Aceite (para freír).

Para la salsa:

-2 cucharadas de mayonesa.

-1 cucharada de miel.

-1 cucharada de tabasco.

-1 cucharada de salsa de chile, aunque como no tenía en existencias lo hice con un poco de pimentón picante).

Como hacer la coliflor:

Comenzamos cortando la coliflor en pequeños ramilletes, que lavaremos y secaremos bien. Salpimentamos.

Batimos los huevos y vamos a ir bañando los trocitos de coliflor en el huevo y seguidamente en pan rallado, que previamente habremos mezclado con el perejil y el ajo bien picados.

Una vez tengamos toda la coliflor rebozada la vamos a freír en abundante aceite, hasta que esté dorada, y reservamos sobre papel absorbente.

Para preparar la salsa  sólo tenemos que mezclar bien todos los ingredientes hasta que se integren bien y lista.

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