miércoles, 15 de junio de 2016

DORADA A LA SAL (Por Susana Gamero)



(Receta y fotos mandadas por Susana Gomero. Gracias por compartirla)

Ingredientes:

·         Dorada

·         Aceite

·         Sal gruesa

·         Ajo

·         Guindilla

·         Perejil

Elaboración:

Limpia las doradas y saca los lomos. No retires la piel.

Cubre la placa de horno con papel de horno. Vierte un chorrito de aceite y coloca encima los lomos de dorada, dejando la piel hacia arriba.

Sobre cada trozo, pon un puñadito de sal gruesa y extiéndela. Introduce en el horno a fuego fuerte hasta que estén doradas.

Cuando estén hechos, retírales la piel con cuidado y colócalos en una fuente y vierte sobre ellos el siguiente salteado:

Pon unas 8 cucharadas de aceite en otra sartén, calienta y añade los dientes de ajo cortados en láminas. Cuando se doren un poco, añade una guindilla.


Para servirlos se le puede espolvorear perejil.

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