viernes, 10 de junio de 2016

BERENJENAS CON TOMATE Y MOZZARELLA (Por Ana Isabel Cobo Cuenca)



Receta y foto enviada por Ana Isabel Cobo Cuenca. Gracias.

Ingredientes:

-      1 lata de 800 gr. de tomate.

-      70 ml. de aceite.

-      1 berenjena grande.

-      1 queso mozzarella.

-      Sal, orégano, y albahaca.

-      Queso rallado.

Elaboración:

Hacemos rodajas la berenjena y las hacemos a la plancha.

En una cacerola, echamos aceite, tomate, sal, orégano, albahaca y una cucharadita de azúcar. Sofreímos y cocemos el tomate.

En una bandeja de horno, ponemos capas de berenjena, queso mozzarella y el preparado de tomate anterior. Acabando las capas en tomate.

Echamos queso rallado y lo ponemos en el horno a gratinar.

Nota: Se le podría poner entre medias, atún de lata.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario