jueves, 11 de septiembre de 2014

Pollo en Salsa de Soja con Pimientos

Un plato diferente con ligero toque oriental, puedes acompañar esta receta con arroz, quedará genial y harás disfrutar a tus comensales de una comida totalmente temática.
Si ningún invitado sufre de alergia a los frutos secos, podemos añadir unas almendras crudas a la receta, podemos freírlas junto con los filetes y cocer en la salsa de soja.
En vez de salsa de soja también se puede usar salsa Terajaki, que es la que hemos usado nosotros.

Ingredientes (para 4 personas):
- 1 Kg. de filete de pechuga de pollo.
- 1 Pimiento verde.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Cebolla.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Un bote de salsa de soja (también se puede usar Terajaki).

Elaboración:
Limpiamos los pimientos y los cortamos en tiras, igualmente, pelamos y cortamos la cebolla estilo juliana. En una sartén amplia, añadimos un poco de aceite. Lo freímos a fuego lento, removiendo a menudo. Cuando estén dorados sin quemarse, los retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, añadimos un chorro de aceite, vamos friendo los filetes de pechuga de pollo, salpimentándolos muy ligeramente.
Volvemos a colocar todo en la sartén, pimientos, la cebolla y filetes y cubrimos con la salsa de soja. Dejamos cocer el conjunto unos 5 minutos a fuego suave y listo para servir.

Que aproveche.

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