martes, 30 de septiembre de 2014

Torrijas (por Conchi Felipe Lemes)


Aunque es una receta que ya habíamos publicado, pero esta que ponemos ahora es una versión canaria de la misma receta.
Gracias a Conchi Felipe, por la receta y la foto.

Ingredientes:

1 Pan y medio de matalauva o pan casero.
2 ó 3 vasos de leche entera, según hagan falta para empapar bien el pan.
8 ó 9 Cucharas grandes de azúcar.
1 Rama de canela.
3 ó 4 Cáscaras de limón.
6 Huevos.
Canela en polvo.
Azúcar.

Preparación:

Se corta el pan en rodajas y se ponen en una bandeja grande de horno.

Se calienta la leche con el azúcar, cáscaras de limón y la canela en rama. Y, se va poniéndolo por encima del pan, para que empape bien.

Se baten bien los huevos y se les pone por encima para que el pan se esponje.

Se frie en abundante aceite caliente.

Se espolvorea, una vez fritos, con azúcar y canela en polvo.

Buen provecho.

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