sábado, 3 de mayo de 2014

Tiramisú de Fresas (por Carmina Tejada)



Esta receta y la foto ha sido enviada por mi cuñada Carmina Tejada. Gracias.

Ingredientes:

250 gr. de Mascarpone.
2 Huevos.
60 gr. de Azúcar.
200 gr. de Fresas.
Sirope de frambuesas o mermelada de fresa.
Pistachos crudos

Elaboración:


Se baten las yemas con el azúcar hasta que se haga una crema, se añade el mascarpone mezclandolo bien. Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la crema anterior. 
Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en la base del recipiente, encima se pone una capa de crema una capa de sirope o mermelada se cubre con la crema, se decora con los pistachos cortados en trocitos."

2 comentarios:

  1. Eso tiene que estar de muerte......
    Y la foto parece de campaña publicitaria....genial.

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tiene una pinta irresistible.......

    ResponderEliminar