jueves, 3 de marzo de 2022

POTAJE DE SEMANA SANTA (Por María José Sánchez Vallejo)



Receta y foto enviada por María José Sánchez Vallejo. 

Hoy os traigo una receta enviada por una amiga, desde Alquife (Granada). Es una receta muy rica y fácil de hacer, y propicia para ahora que empezamos la cuaresma. Espero que la disfrutéis y os guste tanto como a mí. Gracias María José y espero que sigas aportando recetas ricas al blog.

Ingredientes:

- Garbanzos.

- Zanahorias.

- Espinacas.

- Fideos.

- Bacalao.

- Tomate seco.

- Laurel.

- Una cabeza de ajos.

- Aceite.

- Azafrán.

- Sal.

Elaboración:

En la olla ponemos agua templada y vamos añadiendo los garbanzos, las zanahorias, espinacas, el bacalao, el laurel, el tomate y los ajos.

Cocemos en la olla a presión, una hora y media.

Abrimos, sacamos los tomates y los batimos con un puñado de garbanzos y caldo. Y volvemos a introducir en la olla. Ponemos azafrán, chorrito de aceite, los fideos y cocemos.

Dejamos cocer un rato, para que se integren todos los ingredientes, y servimos.

Que aproveche!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario