sábado, 16 de junio de 2018

SALMOREJO



Hoy os traigo, ya que se van acercando las fechas de mucho calor, una receta muy fresquita y rica. Y, como no, muy fácil de hacer.

Ingredientes:

- Tomates tipo pera.
- Pan
- 1 diente de ajo.
- Aceite.
- Huevos duros.
- Jamón.

Elaboración:

Lavamos y troceamos los tomates y el diente de ajo. Lo metemos en la batidora y batimos.

Cortamos trozos de pan y lo añadimos a la batidora. Y, cuando esté bien triturado y veamos ya un remolino por encima de la mezcla, le añadimos los 100 ml de aceite, poco a poco.

Cocemos los huevos y picamos finitos. Cortando también el jamón muy finamente.

Servimos en plato hondo, con huevo y jamón por encima, o bien en platos aparte y que cada uno se sirva lo que quiera.

Si os gusta fuerte, le podéis añadir más dientes de ajo.

Espero os guste!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario