jueves, 24 de septiembre de 2015

COULANT DE CHOCOLATE (por Estibaliz Iturbe)

(Receta enviada por una amiga de San Sebastián, Estibalitz. Muchas gracias. Las fotos son nuestras)

Hoy venimos con un postre que nos envió nuestra amiga hace mucho tiempo y que por unas cosas u otras hasta hace poco que la hicimos no la hemos podido publicar. Espero que os guste.

Ingredientes:
160 gr. de chocolate negro.
100 gr. de mantequilla.
1/2 taza de azúcar.
2 huevos.
2 yemas de huevo.
2 cucharadas de harina.

Elaboración:

Derretimos el chocolate en el microondas o de la forma tradicional. 
Le añadimos la mantequilla (reservando un poco) y el resto de los ingredientes. Lo batimos todo muy bien.
Untamos los moldes, donde vayamos a servir, de mantequilla. Espolvoreando de harina. 
Vertemos lo batido y metemos los moldes al horno a 180º unos 10 minutos.
Servir caliente y a disfrutar.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario