domingo, 29 de junio de 2014

Coca valenciana






Ingredientes:
Aceitunas verdes sin hueso.
2 Huevos duros.
Atún.
Mejillones en escabeche.
Pimiento rojo y verde cortados en tiras.
Cebolla cortada en tiras.
Masa de Hojaldre (del Lidl, pero puede servir cualquier otra. Es solo una lámina la que necesitamos).
1 Huevo batido.
Aceite de oliva.
Tomate en tiras.


Elaboración:
Estirar un poquito la masa de hojaldre. Colocar encima por este orden y haciendo capas, si se puede: la cebolla, los pimientos y el tomate.
Cubrirlo todo con los mejillones y el atún, las aceitunas y el huevo duro cortados.
Cerrar los bordes de la masa para que no se salga el relleno, y echar sobre el relleno un chorro de aceite de oliva.
Barnizar bien la masa con el huevo batido.
Introducir la coca en el horno precalentado a 180º, durante 30 minutos aproximados o hasta que se haga. A media altura.



No hay comentarios:

Publicar un comentario