domingo, 13 de abril de 2014

Crepe (por Ana Isabel Cobo Cuenca)



Fotos y receta enviada por nuestra amiga de Toledo, Ana Isabel Cobo Cuenca. La decoración de los Crepes corrieron a cargo de sus hijas. Gracias.

Ingredientes:
250 gr. de harina.
300 ml de leche.
2 huevos.
1 cucharadita de aceite.
1 pellizco de sal.

Elaboración:

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 15 segundos a velocidad 6.

Nota: Se pueden hacer saladas pero rellenándolas con jamón, queso y huevo. Dulces con chocolate blanco, normal, nata, leche condensada, fruta, mermelada...etc.

2 comentarios:

  1. En Asturias se llaman "frixuelos" y es un postre que me encanta,uhmmmmmm. Veo que la masa se hace en la Thermomix (queda perfecta).

    ResponderEliminar
  2. Que aproveche Ray, ya me comentarás como salen y si hay que añadir algo. Saludos.

    ResponderEliminar