domingo, 30 de marzo de 2014

Buñuelos

Ingredientes:

Sal
Levadura
Harina
1 huevo
Mermelada

Elaboración:

En un vaso de Nocilla, llenarlo de harina normal. Echar 2 cucharaditas de levadura y una pizca de sal.
Añadir un huevo bien batido.
Unirlo todo muy bien.

Coger un cazo, llenarlo de aceite bien caliente hasta arriba.

Coger cucharadas de la masa y echarla a freír. Se hacen bolas que se le van dando vueltas hasta que se hacen bien. Sacar y poner en papel de cocina.

Presentación:

Se pueden rellenar de mermelada de cualquier sabor. Para ello, cuando estén medio fríos hacerles un corte por un lado e introducirle la mermelada. También se puede rellenar de igual manera, de nata o crema pastelera.
También se puede tomar solos o como en este caso con azúcar glass.

Ojo, cuidado con las bolitas que se inflan mucho.

1 comentario:

  1. El buñuelo nos lleva a la infancia. Mi madre los regaba con miel......ay, qué recuerdos.
    No sé porqué nunca hago repostería, siendo tan cocinillas....pero me voy a animar a hacer esta receta.....aparentemente fácil.
    Estáis alimentando el blog con buenos platos.
    UN ABRAZO.

    ResponderEliminar