sábado, 22 de junio de 2019

PIERNA DE CORDERO AL HORNO (Por Susana Gamero)


Receta y foto enviada por Susana Gamero.

Hoy os traigo una receta que nos manda Susana desde Loja, gracias. Es una receta deliciosa y fácil de hacer, que seguramente estará deliciosa y hará las delicias de todos los comensales.

Ingredientes:
- Pierna de cordero (hacerle cortes).
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
- Perejil.
- Ajo.
- Cebolla.
- Vino blanco.
- Coñac.

Elaboración:

Salpimentar el cordero, meterlo al horno con aceite, cebolla cortada en gajos y un majado de ajo y perejil (al gusto).

Le añadimos un vaso, mitad de vino blanco y mitad de coñac.

Lo dejamos en el horno, hasta que lo veamos tierno. Para que no se seque, lo vamos regando con una mezcla de agua y vino blanco.

Se puede acompañar con papitas cocidas, arrugadas, verdura salteada.....

A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario