martes, 6 de septiembre de 2016

MINI FILETES RUSOS



Hoy os traigo una receta que gusta tanto a grandes como a pequeños. Ideal para llevar a la playa o piscina, o como segundo plato después de una ensalada. Espero os guste.

 Ingredientes:

-      1 Kg. de carne picada.

-      Perejil.

-      Orégano.

-      Sal.

-      Pimienta.

-      100 gr. de pan rallado.

-      2 huevos.

Elaboración:

En un bol grande, echamos la carne y las especias. A continuación el pan rallado y los huevos.

Con las manos bien limpias, lo mezclamos todo hasta que quede bien homogéneo. Hacemos bolitas pequeñas (tipo albóndigas), y las aplastamos con la mano.

O bien se fríen, o también se pueden hacer en el horno. Poniendo los filetes sobre papel de horno y lo calentamos a 180º, hasta que se doren. O un ratito más si nos gusta la carne más hecha.

¡¡¡¡Que aproveche!!!!

Nota:

Se puede acompañar con arroz cocido o con patatas fritas y tomate.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario